• Receita Cupim ao molho madeira

    Ingredientes: – 500 g de carne bovina moída – 2 colheres (sopa) de óleo – 2 cebolas grandes picadas – 2 dentes de alho picados – 2 tomates maduros picados – 2 xícaras (chá) de caldo de carne – 1/3 xícara (chá) de azeite – 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados – 1/4 xícara (chá) de salsinha picada – Sal e pimenta-do-reino a gosto - Um pouco de molho shoyu Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate. 2. Junte a carne moída e refogue até que ela fique dourada. 3. Acrescente o caldo de carne, os cogumelos, a salsinha, molho shoyu, sal e pimenta a gosto. 4. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. 5. Da o ponto com amido de milho 6. Desligue o fogo e sirva a carne a molho madeira acompanhada de arroz branco. Horários de Funcionamento: 🕣Seg à Sab das 11h às 15:30/18h às 21h30 🕣Dom das 11h às 15h30 Entre em contato conosco: ⠀ ☎️ Tel: (11) 4032-3514 📱 WhatsApp: (11) 93370-4986 📍End: Praça José Bonifácio, 110 - Centro, Bragança Paulista - SP 💻 restaurantecasaraobp.com.br

    Continuar lendo
  • Lasanha de berinjela

    4 unidades de berinjela média 4 ovos Um Pouco de água 1 pitada de sal 2 colheres de farinha de trigo Corte as berinjela de comprido Para o empanado Coloque no recipiente Os ovos A água Farinha de trigo Faça essa misturinha Passe as berinjelas Em seguida empane na farinha de rosca E frite em óleo quente!!! Prepare o molho de tomate ao sugo E monte as camadas de berinjela molho Mussarela Repete as camadas E finalizar com mussarela e salpique orégano Leve ao forno pré-aquecido Até ficar gratinado E serva em seguida

    Continuar lendo
  • A famosa dobradinha

    1 kg de De feijão branco, Três quilos de bucho, Três linguiça calabresa em rodelas, 300 g mais ou menos de bacon picado. Folha de louro Preparo Deixo o feijão de molho de um dia pro outro na geladeira, Ferva bem o bucho com limão, Em seguida limpe bem o bucho e corte em tiras não muito finas, cozinho feijão branco com um pouco de colorau sem colocar na pressão em seguida refogue bem o bacon linguiça coloca os temperos da sua preferência colorau louro cebola picadinha e cozinha bem coloque-o bucho nessa mistura quando feijão estiver ao dente jogue dentro do bucho com os outros ingredientes e deixe ferver por alguns minutos e está pronto a dobradinha Lembrando que o bucho um pouco duro então leva mais ou -1 hora pra cozimento

    Continuar lendo
  • Tutu de Feijão

    Primeiro passo um quilo de feijão duas linguiça calabresa picada 300 g de bacon picado , 200 g de farinha de milho flocão a da amarela meio maço de couve picada. Agora frite o bacon depois a linguiça em seguida coloque a couve refogada tudo junto feijão com caldo engrossa com a farinha de milho flocada amarela deixe ferver. Bem está pronto maravilhoso tutu de feijão à Mineira decore com ovo cozido. Entre em contato conosco: ⠀ ☎️ Tel: (11) 4032-3514 📱 WhatsApp: (11) 93370-4986 📍End: Praça José Bonifácio, 110 - Centro, Bragança Paulista - SP

    Continuar lendo
  • Receita de lasanha a molho bolonhesa

    Ingredientes: - 1 kg de massa para lasanha - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 500 g de carne moída (frango, porco ou boi) - 2 xícaras (chá) de molho de tomate - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão - 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela - Sal e pimenta a gosto. Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por alguns minutos. 2. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto e frite até dourar. 3. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. 4. Em uma panela, misture o leite, a farinha e o queijo parmesão. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. 5. Desligue o fogo e acrescente o queijo muçarela. 6. Em uma assadeira, coloque uma camada de molho bolonhesa, seguida por uma camada de massa para lasanha, e assim por diante. 7. Por cima, coloque a última camada de massa e cubra com o molho branco e os queijos. 8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. 9. Sirva a lasanha ainda quente.

    Continuar lendo
  • Receita de feijoada

    Ingradientes: - 500 g de feijão preto - 200 g de lombo salgado - 200 g de paio - 200 g de carne seca - 100 g de bacon - 2 cebolas - 1 pimentão verde - 1 tomate - 1 dente de alho - 2 colheres (sopa) de óleo - Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1. Deixe o feijão de molho por 12 horas, trocando a água a cada 4 horas. 2. Em uma panela, coloque o feijão com água suficiente para cobri-lo e leve para cozinhar por cerca de 1 hora. 3. Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. 4. Acrescente o bacon, a carne seca e o paio e refogue por mais 10 minutos. 5. Em seguida, adicione o lombo salgado e refogue por mais 5 minutos. 6. Despeje o refogado na panela com o feijão e misture bem. 7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 8. Deixe cozinhar por mais 15 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem. 9. Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco e farinha de mandioca.

    Continuar lendo
Peça pelo WhatsApp