![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/08/cupim-ao-molho-madeira.jpg)
Receita Cupim ao molho madeira
Ingredientes:
– 500 g de carne bovina moída
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 cebolas grandes picadas
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates maduros picados
– 2 xícaras (chá) de caldo de carne
– 1/3 xícara (chá) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
– 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Um pouco de molho shoyu
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate.
2. Junte a carne moída e refogue até que ela fique dourada.
3. Acrescente o caldo de carne, os cogumelos, a salsinha, molho shoyu, sal e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
5. Da o ponto com amido de milho
6. Desligue o fogo e sirva a carne a molho madeira acompanhada de arroz branco.
Horários de Funcionamento:
🕣Seg à Sab das 11h às 15:30/18h às 21h30
🕣Dom das 11h às 15h30
Entre em contato conosco: ⠀
☎️ Tel: (11) 4032-3514
📱 WhatsApp: (11) 93370-4986
📍End: Praça José Bonifácio, 110 - Centro, Bragança Paulista - SP
💻 restaurantecasaraobp.com.br
Continuar lendo ![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/05/343301842_197108109872680_3914338498114128793_n.jpg)
Lasanha de berinjela
4 unidades de berinjela média
4 ovos
Um Pouco de água
1 pitada de sal
2 colheres de farinha de trigo
Corte as berinjela de comprido
Para o empanado
Coloque no recipiente
Os ovos
A água
Farinha de trigo
Faça essa misturinha
Passe as berinjelas
Em seguida empane na farinha de rosca
E frite em óleo quente!!!
Prepare o molho de tomate ao sugo
E monte as camadas de berinjela molho
Mussarela
Repete as camadas
E finalizar com mussarela e salpique orégano
Leve ao forno pré-aquecido
Até ficar gratinado
E serva em seguida
Continuar lendo ![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/05/342729546_2211669582351407_2726892520352130120_n.jpg)
A famosa dobradinha
1 kg de De feijão branco,
Três quilos de bucho,
Três linguiça calabresa em rodelas,
300 g mais ou menos de bacon picado.
Folha de louro
Preparo
Deixo o feijão de molho de um dia pro outro na geladeira,
Ferva bem o bucho com limão,
Em seguida limpe bem o bucho e corte em tiras não muito finas, cozinho feijão branco com um pouco de colorau sem colocar na pressão em seguida refogue bem o bacon linguiça coloca os temperos da sua preferência colorau louro cebola picadinha e cozinha bem coloque-o bucho nessa mistura quando feijão estiver ao dente jogue dentro do bucho com os outros ingredientes e deixe ferver por alguns minutos e está pronto a dobradinha
Lembrando que o bucho um pouco duro então leva mais ou -1 hora pra cozimento
Continuar lendo ![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/04/tutu-de-feijao.jpg)
Tutu de Feijão
Primeiro passo um quilo de feijão duas linguiça calabresa picada 300 g de bacon picado ,
200 g de farinha de milho flocão a da amarela meio maço de couve picada.
Agora frite o bacon depois a linguiça em seguida coloque a couve refogada tudo junto feijão com caldo engrossa com a farinha de milho flocada amarela deixe ferver.
Bem está pronto maravilhoso tutu de feijão à Mineira decore com ovo cozido.
Entre em contato conosco: ⠀
☎️ Tel: (11) 4032-3514
📱 WhatsApp: (11) 93370-4986
📍End: Praça José Bonifácio, 110 - Centro, Bragança Paulista - SP
Continuar lendo ![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/03/lasanha-a-bolonhesa-1.jpg)
Receita de lasanha a molho bolonhesa
Ingredientes:
- 1 kg de massa para lasanha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída (frango, porco ou boi)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
2. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto e frite até dourar.
3. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Em uma panela, misture o leite, a farinha e o queijo parmesão. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
5. Desligue o fogo e acrescente o queijo muçarela.
6. Em uma assadeira, coloque uma camada de molho bolonhesa, seguida por uma camada de massa para lasanha, e assim por diante.
7. Por cima, coloque a última camada de massa e cubra com o molho branco e os queijos.
8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
9. Sirva a lasanha ainda quente.
Continuar lendo ![](https://restaurantecasaraobp.com.br/wp-content/uploads/2023/03/feijoada.jpg)
Receita de feijoada
Ingradientes:
- 500 g de feijão preto
- 200 g de lombo salgado
- 200 g de paio
- 200 g de carne seca
- 100 g de bacon
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Deixe o feijão de molho por 12 horas, trocando a água a cada 4 horas.
2. Em uma panela, coloque o feijão com água suficiente para cobri-lo e leve para cozinhar por cerca de 1 hora.
3. Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
4. Acrescente o bacon, a carne seca e o paio e refogue por mais 10 minutos.
5. Em seguida, adicione o lombo salgado e refogue por mais 5 minutos.
6. Despeje o refogado na panela com o feijão e misture bem.
7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
8. Deixe cozinhar por mais 15 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem.
9. Sirva a feijoada acompanhada de arroz branco e farinha de mandioca.
Continuar lendo